Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新/讚!公主号19国人初检「全阴性」二采23:30进行-100米世界记录

新/讚!公主号19国人初检「全阴性」二采23:30进行

新/讚!公主号19国人初检「全阴性」二采23:30进行

日本钻石公主号上19位台湾旅客,昨(21)日晚间终于顺利回到台湾,经过下机后的重重关卡,目前19位台人已经分送至3间医院的负压隔离病房入住,并进行COVID-19(武汉肺炎)采检。如今初检结果出炉,19人均为阴性,疾管署表示,二采将在今晚11:30进行。▲钻石公主号初检结果,19台人均阴性。( 图/国防部提供)中央流行疫情指挥中心今(22)日表示,钻石公主号上台籍乘客共19人于昨晚9点48分平安抵台,经初步检疫确认均无不适症状,即由11台救护车分送3家后送医院隔离,已完成第一次采检,19人均为阴性,今晚11点30分将进行二次采检,明天下午一点公布检疫结果,检验均阴性者将送至集中检疫所完成14天的隔离检疫,密切观察健康情形。为确保检疫后送工作顺利进行,昨晚指挥中心陈时中指挥官及何启功副指挥官便前往桃园机场督导视察检疫作业情形,陈时中更至其中1家后送医院关心旅客住院情形。医福会执行长王必胜透露,最让他感动的是,陈时中是一直待到最后一位台人入住病房,自己才放心的慢慢离开。 看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/7car 小七车观点Peugeot 近日发表全新皮卡作品 Landtrek ,提供底盘车、单厢及双厢共 3 种车体形式,动力分为汽油与柴油引擎,锁定拉丁美洲及部分非洲市场为主,欧洲市场短时间内不会出现。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者蔡琛仪/台北报导野火娱乐、联联看演艺经纪携手打造首档大型原创IP的超级女团造星节目《菱格世代DD52》,在今(22日) 于台北体育馆举办全球唯一一场大型征选,在现场报名与初试阶段湧进上千人,女孩们也花招齐出,搬出各种才艺,力拚获得进棚培训的几会。陈芳语今天也受邀担任评审,展现严格的一面,她不舍的说:「我个性本来就很严格,但其实我今天本来不想严格的,这些女孩子都好可爱,我怕会打击到她们的信心。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    「九二共识」是否保留?在国民党引发讨论。( 图 / 记者陈弘志摄 )

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

棺材|鬼压床是怎么回事|长沙马王堆汉墓女尸|第三次世界大战预言|渡劫失败|棺材|渡劫失败|雍正有几个儿子|重庆红衣男孩案|100米世界纪录